6-01-2018, 18:56

Модные платья 2018





 Среди модных фасонов Тюмени пышные платья или платья с объемной длинной юбкой и облегающим топом. В качестве смелого эксперимента можно выбрать топ из полупрозрачных тканей.

Платье – обязательная вещь в гардеробе каждой женщины. Множество вариаций, расцветок, фасонов создают модельеры всего мира ежесезонно, чтобы побаловать прекрасную половину человечества модными новинками. Платье придает девушке женственности, подчеркивает элегантность, помогает сочетать скромность и соблазнительность, правильно подобранная модель скрывает недостатки фигуры.

Разнообразие фасонов

 Среди модных платьев этого года есть дерзкие мини и скромные миди, шикарные вечерние макси-платья и повседневные варианты с нетривиальными принтами. Каждая леди сможет создать стильный образ, согласно её интересам и настроению. Чтобы проще было сориентироваться в обилии моделей, перед выбором обновки надо изучить модные тенденции платьев 2018 года. Сделать это можно в интернет-магазине женской одежды BrandWomen.ru. Широкий диапазон модных трендов Тюмени позволяет создать любой образ: от яркого кричащего до минималистского пастельных тонов. В модных коллекциях представлена многогранность моды. Разнообразие колеблется от монашеского образа до максимальной открытости, от силуэтов с объемными плечами до шелковых нарядов, обрамляющих фигуру.

В Тюмени на пике популярности кружевные черные платья. Модельеры включили элементы сетки или кружева даже в новомодные зимние коллекции. В коллекциях весна-лето 2018 кружевные платья занимают первые позиции: их можно надевать в офис, на торжество, на пляж. Сдержанный деловой стиль поможет выдержать накинутый сверху платья пиджак. Белые кружева создадут невинный и романтичный образ девушки. Полным девушкам и дамам постарше рекомендованы темные и черные оттенки кружева, длина платья до колена и ниже.

Макси с глубоким V-образным декольте, заканчивающимся на талии, среди главных трендов сезона. V-образный вырез сделает акцент на красивой груди, эффектно смотрится с аксессуаром на шее (например, кружевным чокером) или с лаконичным браслетом на предплечье. Фактурности платью придаст сочетание нескольких видов тканей. Отличный контраст создадут благородный бархат и нежный струящийся шифон, гипюр и атлас, плотная ткань и кожа.

Среди модных фасонов Тюмени пышные платья или платья с объемной длинной юбкой и облегающим топом. В качестве смелого эксперимента можно выбрать топ из полупрозрачных тканей.

Оверсайз в тренде

Оверсайз предусматривает мешковатость, просторность, небрежный шик. Это может быть вязанное или трикотажное платье. Красиво смотрится модное платье -рубашка и платье-футляр. Индивидуальности придадут аксессуары, женственности – туфли на каблуках. Молодежь платья в этом стиле дополняет кедами – удобно и мегапопулярно.

Асимметрия снова в тренде – интересные геометрические формы долгие годы не покидают мировые подиумы. Асимметричные разрезы помогают максимально открыть тело, асимметричный рисунок придает эффектности.

Платья на одно плечо пользуются невероятным спросом в уверенных в себе женщинах. Множество вариаций позволяет выбрать платье как повседневное, так и праздничное, с одним длинным/коротким рукавом или без такового. Держаться на одном плече модное платье может на широкой и тонкой бретельке, а также при помощи банта-бретели. Длину вещи владелица может подобрать по своему усмотрению, в зависимости от предпочтений.

Если вы уверены в красоте своих рук и плеч – смело и гордо демонстрируйте платье на одно плечо. Стилисты рекомендуют такой фасон барышням с узкими плечами и большим бедрами, так как обнаженное плечо притягивает взоры, тем самым отвлекая от нижней части тела, не всегда идеальной. Из материалов предпочтительнее – шелк, шифон, атлас, а главное, легкость и однотонность.

Завышенная талия – тренд сезона. Данный покрой скрывает проблемные зоны, стройнит и визуально удлиняет ноги.

Блестящие модные платья очаровывают и привлекают внимание. Модницам допустимо сиять по максимуму в коктейльном и вечернем наряде, особенно благородными переливами драгоценных металлов. Глянцевый блеск атласа уместен в любом варианте: декольтированные платья, платья-комбинации с тонкими бретелями и т.д.

В меру эротичное изделие-комбинацию можно носить по принципу сарафана, надеть поверх блузки или однотонной футболки, а для торжественного случая шелковую комбинацию можно дополнить шубой, туфлями или лаковыми сапожками. Главное – уметь правильно сочетать, создавать гармоничный образ.

Сейчас модные платья сочетают с удобными брюками-палаццо. Это может быть как монотонный образ, так и сочетание различных фактур и цветов: кожа и атлас, велюр и шифон и т.д.


Уважаемые читатели!

Все материалы с сайта можно скачивать абсолютно бесплатно. Все материалы проверены антивирусом и не содержат скрытых скриптов.

Материалы в архиве не помечены водяными знаками!

Если материал нарушает чьи-то авторские права, просьба написать нам по обратной связи, указав авторство материала. Мы обязуемся либо убрать материал, либо указать прямую ссылку на автора.

Сайт пополняется материалами на основе бесплатной работы авторов. Eсли вы хотите отблагодарить их за работу и поддержать наш проект, вы можете перевести любую, не обременительную для вас сумму на счет сайта.
Заранее Вам спасибо!!!




Уважаемые посетители! Все комментарии проходят модерацию. Поэтому ваше сообщение появится через некоторое время.

Добавление комментария
Имя:* E-Mail: